EarthWatching (earthwatching) wrote,
EarthWatching
earthwatching

"Моя семья и другие звери" или история одного предательства....

Самому ласковому и отважному пинчеренку посвящается.....

С первого дня жизни в Белграде у Ксю появился близкий друг. Это преданный поклонник и любитель ее песенного творчества. Он расширяет наш круг общения, постоянно приводит друзей и подружек, а еще иногда остается ночевать у нее. Какой кошмар, подумаете вы, но не все так страшно. Знакомьтесь, речь идет вот про этого парня.



Каждое утро начинается с воркованья. Удивительно, что он знает Ксю и совсем ее не боится. Не улетает, когда она ходит по комнате, подходит к окну, с грохотом распахивает дверцы шкафа прямо перед его клювом. Ноль реакции. Стоит только мне приблизиться к окну, птиц моментально улетает.



А недавно он приводил к нам вот такую милую блондинку.



Она очаровательна и, без сомнения, - лучшее, что можно найти в нашем дворе. Голуби в Белграде невыносимо худые и какие-то общипанные, хотя жильцы нашего дома заботливо разбрасывают корочки на всех дорожках. Воркуя, ксюшин приятель преображается: раздувается во все стороны и превращается в мягкий шарик из клюва и перьев.

А вот моя находка.



Садовая улитка. Самое простое и неприхотливое домашнее животное. Нужен только контейнер с дырками для вентиляции и фрукты-овощи.



Найденная особь оказалась молодой, любопытной и чрезвычайно шустрой. Рук перестала бояться сразу, обследовала все вокруг и ползала супер резво даже по вертикальным поверхностям - за минуту - пару сантиметров, легко.



После фото сессии Была отпущена на свободу в палисадник.

К чему я обо всем этом?

Да, просто это попытка замещения и оправдания себя. Наш любимый пинчер живет у близких уже 3 месяца.



У него там более сытая и устроенная жизнь, чем с нами. Но как же не хватает: наглых и хамских методов занять лучшее место под одеялом, всегда радостного лая и виляния хвостиком при встрече и подлых попыток стащить лучший кусочек с тарелки. Предательство начинается с малого и, увы, мы уже ступили на этот скользкий путь.

Tags: Бытовое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Earthwatching

    На земле хватает поводов очаровываться, вот только очарованных мало. (Эрик-Эммануэль Шмитт). Мир стремительно меняется. Уже почти не осталось…

  • Путешествия

    СТРАНЫ ПО РЕГИОНАМ: Европа: Австрия, Болгария, Босния и Герцеговина, Белоруссия, Венгрия , Германия, Греция, Дания, Испания, Италия,…

  • Высшие точки/Highpointing.

    Highpointing - подъём на высшие точки заданной территории. Это может быть мир, континент, страна. Это занятие набирает популярность во всем мире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments