EarthWatching (earthwatching) wrote,
EarthWatching
earthwatching

Баскетбол. "Красный октябрь" (Волгоград) vs "Астана" (Казахстан).

В Волгограде в принципе немного достойных развлечений, а спортивных тем паче, поэтому собирались на заключительный матч сезона с грустью, что все хорошее имеет свойство заканчиваться.
Матч начался напряженно, даже барабаны фанов команды стихли, но ко второй половине игры преимущество нашей команды стало вполне очевидным. "Красный октябрь" демонстрировал расслабленную и красивую игру, всегда бы так.... Ибекве совершенно счастливый и довольный не раз раскачивался на кольце, Джефферсон уверенно забирал мяч, а Вячеслав Зайцев разошелся в своих молниеностных соло-проходах. Не хотелось, чтобы это впечатляющее действо заканчивалось, тем более что перспективы на будущий год туманны.
В целом, несмотря на вытеснение из Дворца спорта и политическо-экономические проблемы руководства клуба, команде удалось отлично закончить сезон.
Спорт в городе развивается парадоксально. В прошлом году волгоградцы установили рекорд по посещаемости матчей в лиге ВТБ. Когда тысячи людей приходят на спортивное мероприятие, болеют за городскую команду, вместо пива и телевизора... Разве не это воспитывает настоящий, а не показной патриотизм и гордость за родной край?!
Однако зал забрали. Досадно, но не смертельно.
Неприлично-крохотный зал (с туалетом для зрителей на улице) не сумел отбить интерес к спорту у самых настырных и стойких. Пришлось болеть громче и активнее.
И у "Красного октября" в этом сезоне получилось максимальное количество побед за всю историю клуба. УРА! УРА! УРА! Молодцы, ребята!!!!
Будем надеяться и верить, что следущий сезон все же состоится...



































































































Tags: Баскетбол, События
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment