EarthWatching (earthwatching) wrote,
EarthWatching
earthwatching

Перевоплощение. Кельн.

Кельнский собор настолько популярный туристический объект, что, кажется, будто его снимали уже со всех ракурсов. Однако даже плохая погода порой преподносит приятные сюрпризы. А если в тебе уже находится полдюжины крошечных, но изумительных 200 граммовых stange, то состояние настолько воодушевляющее, сколь и умиротворенное. Звезды становятся ближе. В этот вечер светила не было видно из-за плотной пелены облаков, затянувших небо, а сквозь них угадывались мрачные готические шпили собора.

IMG_7969.JPG

Купаясь в молочной дымке, собор уже не выглядел давящей серой громадиной, созданной для внушения человеку идеи о собственном ничтожестве, скорее романтичным и загадочным замком. Грандиозный, но вполне дружественный и человечный.

IMG_7965A.JPG
Kate
Tags: Германия, Природные явления, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Earthwatching

    На земле хватает поводов очаровываться, вот только очарованных мало. (Эрик-Эммануэль Шмитт). Мир стремительно меняется. Уже почти не осталось…

  • Путешествия

    СТРАНЫ ПО РЕГИОНАМ: Европа: Австрия, Болгария, Босния и Герцеговина, Белоруссия, Венгрия , Германия, Греция, Дания, Испания, Италия,…

  • Высшие точки/Highpointing.

    Highpointing - подъём на высшие точки заданной территории. Это может быть мир, континент, страна. Это занятие набирает популярность во всем мире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments